MAESTRO DE COCINA CENTRO PENITENCIARIO - OMIL TALCA (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

En este puesto, serás responsable depreparación, montaje y decoración de la puesta en marcha del servicio para internos y funcionarios, cumpliendo con los estándares de calidad y las normas de higiene y seguridad alimentaria.Título Técnico Nivel Medio en Gastronomía, Alimentación Colectiva y/o Técnico Nivel Superior en Gastronomía (excluyente). 1 año de experiencia asociada al cargo (excluyente). Experiencia en casinos de alimentación colectiva (excluyente) Curso y/o Manejo de BPM (deseable). Manejo de Técnicas Culinarias y Técnicas de Cocción (excluyente). Conocimiento y manejo de equipamiento industrial (excluyente).Condiciones: Art.22. Renta acorde a las pretensiones. Alimentación proporcionada por la empresa. Transporte proporcionado por la empresa.

Maule, Talca
19/11/2024  -  21/01/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • MANEJO TECNICAS CULINARIAS Y TECNICAS DE COCCION

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: