Manipulador(a) de alimentos, Santiago, 30 Hrs Semanales #002 (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Fundación de Beneficencia Hogar de Cristo
Actividad económica:
Actividades de otras asociaciones n.c.p.
Descripción de la Empresa:
Trabajamos por las personas en situación de máxima pobreza, desde niños vulnerados hasta adultos mayores abandonados. Somos una organización laica y profesional.

DESCRIPCIÓN

Objetivo: Preparar comidas para la unidad en la que se desempeña, aplicando técnicas y normas básicas de nutrición, manipulación y conservación de alimentos, según los protocolos establecidos por la Jefatura y por el Modelo Técnico. Requisitos: - Enseñanza media completa. - Contar con exámenes de laboratorio de higiene, vigente 1 año (Excluyente) Horario: jornada de 30 Hrs semanales. Ubicación: Santiago, Región Metropolitana.

Metropolitana, Santiago
14/11/2024  -  16/01/2025
Reservado
Jornada Parcial/part time

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Auxiliar

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad